Cursos abordarão temas como a confecção de colar de
miçangas e o preparo de trouxinhas de bacalhau, entre outros.
A Coop – Cooperativa de Consumo
promove mensalmente o Ciclo de Palestras, uma iniciativa pioneira no mercado
varejista e cujo programa exercita o 5º princípio cooperativista - educação,
treinamento e informação – proporcionando aos cooperados novas experiências e
aprendizados.
As inscrições para o ciclo de fevereiro
poderão ser realizadas a partir de 25 de janeiro (quarta-feira), por meio da
Central de Relacionamentos - 0800-772-2667, as vagas são gratuitas e limitadas.
Os cursos acontecerão nas unidades de Santo André (Queirós, Industrial,
Perimetral, Pereira Barreto e Capuava), São Bernardo do Campo (Vianas, Joaquim
Nabuco e Café Filho), Mauá, Diadema e Ribeirão Pires.
Os cooperados poderão optar pelos
temas: Sakura apresenta: receitas da culinária asiática; Faça e venda: colar em
miçangas; croquete de bacalhau e trouxinhas de massa folhada; pão com ervas e
bacon e fogaça de linguiça calabresa; pulseira de contas; grampo de cabelo
decorado para presentear; Medley oferece: estojo para costura; Alimentação
Saudável; Higiene na manipulação de alimentos e Pratos de verão – Módulos I e
II.
A programação completa está
disponível em www.portalcoop.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário