Com a participação dos alunos, colégio doa mais de 500 embalagens de chocolate e leite em pó
A tradição da Fábrica de
Chocolate do Colégio Renil em Mauá, mais uma vez superou as expectativas. Para
este ano a direção trabalhou a solidariedade, utilizando inclusão e interação
por parte dos alunos. Durante o período que antecedeu a data festiva foram
arrecadados bombons e leite em pó, que passaram por um processo de
redistribuição por intermédio da ação dos próprios escolares na Fábrica de
Chocolate e estão sendo doados a instituições que trabalham com crianças. A
redistribuição resultou em mais de 500 embalagens menores preparadas pelos
alunos. Os chocolates serão repassados a duas entidades: CEI Maria Aparecida
Nascimento, de Santo André eInstituto das Pequenas Irmãs de Santa Tereza, no
Jardim Zaíra em Mauá. Já o leite em pó está sendo destinado ao Lar da Criança
Ninho de Paz, no Tatuapé em São Paulo, instituição que cuida de crianças com
paralisia cerebral, inclusive com recém-nascidos portadores desta deficiência e
que são abandonados ou rejeitados ou porque seus familiares não reúnem
condições de mantê-los.
Aline AmiantiRenil, diretora do
Colégio Renil, comemora o sucesso da campanha. “Só temos a agradecer a todos
que de uma ou outra forma colaboraram para com o nosso projeto que superou as
edições anteriores”, disse. A diretora ainda justifica a participação efetiva
dos alunos: “Todos, até mesmo o pessoal de sexto ano colaboraram e interagiram.
Foi uma grande demonstração de solidariedade e inclusão”, concluiu.
Alunos do Sexto Ano também
participaram
|
0 comentários:
Postar um comentário